segunda-feira, 3 de outubro de 2011

mais uma derrota do Cap x Real Desportivo se reabilita na segundona em jogo contra o Pimentense

Jogando na noite deste sábado (01/10), em partida valida pela 2ª rodada do estadual da 2ª Divisão, o caçula Real Desportivo representante do município de Ariquemes se reabilitou da derrota sofrida em casa na estréia da competição.

No Cassolão em Rolim de Moura, o Real venceu o Pimentense pelo placar de 3 a 1. Wanderson abriu o a contagem aos 5 minutos do 1º tempo, Humberto empatou aos 3 minutos do 2º tempo, Wanderson voltou a marcar aos 17/2º tempo colocando o Real na frente do marcador novamente e Leandro Rodrigues ampliou para 3 a 1 aos 29 também do 2º tempo.

O Pimentense ainda teve o atleta Eric expulso da partida, terminando com apenas 10 jogadores em campo. Final de jogo: Pimentense 1 x 3 Real Desportivo.

Com o resultado, o Real soma seus primeiros 3 pontos ganhos, enquanto CAP sofreu a segunda derrota consecutiva e começa a ver sonho da volta a Elite ficando mais distante. Na próxima rodada, sábado (8) o Pimentense vai até Cacoal, onde enfrenta o União no Aglair Tonelli. Já o Real Desportivo vai encarar o Ji-Paraná no Biancão, também no sábado dia 08/10.